ТОП-10 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ВАШИХ ЯГОДИЦ

Ягодицы - самая большая мышца в теле человека. Однако, не смотря на ее размеры, проработать ягодичные мышцы и дать на них необходимую нагрузку не так-уж и легко. Данный материал заинтересует, прежде всего, представительниц прекрасной половины, которые хотят быть обладательницами красивых, привлекательных, упругих и подтянутых ягодиц.

Упражнения для хорошей растяжки

Растяжка - это действие, которое нам приходится совершать ежедневно, даже не обращая на это внимания. К примеру, долго находясь неподвижно в одной позе, человек самопроизвольно потягиваемся. И в этот момент это действие доставляет удовольствие. Более того, растяжка улучшает вашу гибкость и подвижность суставов, а это очень важное и нужное действие растяжки для организма.

Беговая дорожка для похудения

Самый популярный тренажер, который можно свободно встретить как в фитнес-зале, так и дома – это и есть беговая дорожка. Она позволяет насладиться ходьбой или бегом, а точнее – создать имитацию полноценного бега на улице или на стадионе.

Калланетика - рецепт красоты!

Калланетика – это фитнес-гимнастика, направленная на постоянное растяжение и сокращение мышц. Ее упражнения взяты из различных видов восточных гимнастик и разработаны для всех групп мышц, даже для тех, о существовании которых человек может попросту не подозревать.

Пилатес для начинающих

Бывает, что у человека нет свободного времени для посещения зала с тренажерами. Такой вид занятия как пилатес легок для проведения дома. Попытайтесь организовать в своем доме фитнес-клуб!

Бег для стройности

Бег считается одним из наиболее эффективных и популярных способов приведения тела в отличную форму. Люди разного возраста и статуса – от простых служащих и домохозяек до звезд Голливуда и глав государств – занимаются бегом.

Степпер для стройной фигуры

Покупка домашних тренажеров не всегда оправдана по причине маленьких габаритов наших квартир, однако степпер относится к довольно компактным тренажерам, особенно его мини версия, и не занимает много места.

Хулахуп поможет похудеть

Тяжелые обручи, крутили еще древнегреческие атлеты, а похудеть с его помощью пыталась аристократия и во времена Шекспира. Короткие занятия с обручем позволят уменьшить объем талии уже, а кроме этого, помогут улучшить координацию, избавиться от целлюлита и подкорректировать осанку.

Зумба - худеем весело!

Зумба, или зумба-фитнес – это танцевальная кардиотренировка под латинские мотивы. Каждое занятие буквально превращается в вечеринку, движения могут включать в себя хореографические элементы от джаза и африканских элементов до регги и хип-хопа.

Упражнения для шеи

Поддерживать идеальную форму, если Вы находитесь 8 и более часов в день на работе, довольно сложно. Однако это вовсе не дает Вам право с чистой совестью забыть о физических упражнениях. С сегодняшнего дня Вы можете делать мини-разминку прямо на работе!

Будь в тонусе

Весной каждая вторая женщина мечтает похудеть или, как минимум, подтянуть фигуру. Посещение тренажерного зала не всегда удобно по времени, да и дома мы чувствуем себя гораздо уверенней. Для приверженцев домашних тренировок – следующий комплекс упражнений.

Физкультминутка

Часто мы отказываемся от спорта, убеждая самого себя в отсутствии времени на тренировки. Оставим эти отговорки в прошлом! Мы подобрали комплекс простых упражнений, выполнение каждого из которых займет всего одну минуту.

Спорт против усталости

Если вы только пришли с работы, а вас сразу тянет к дивану, хотя впереди еще много домашних дел – это ничто иное как усталость. Бороться с ней можно контрастным душем и легкой спортивной разминкой. Упражнения следует выполнять энергично, поэтому включаем соответствующую музыку и начинаем.

Физкультура на вечер

Многим знакома несильная боль в спине. Часто она появляется в конце рабочего дня и особенно донимает людей, весь день проводящих за компьютером. Этот неприятный сигнал об усталости можно снять, выполнив два-три несложных упражнения.

Кто в лидерах?

Приняв решение вести здоровый образ жизни, девушки нередко стоят перед выбором, на каком виде физических упражнений остановиться, чтобы поддерживать свою фигуру в отличном состоянии. Помочь определиться в разнообразии поможет рейтинг эффективности видов спорта.

Загадочные буквы TRX

Некоторые люди считают, что обычная физкультура не для них. Им скучно крутить педали велотренажера или наматывать километры на стадионе. Для тех, кто находится в постоянном поиске нового, подойдет TRX-треннинг.

Забота о руках

Когда мы говорим, что заботимся о своих руках, то чаще всего подразумеваем, что смазываем их кремом и своевременно делаем маникюр. При этом совершенно забываем о мышцах, которые делают наши руки изящными и сильными, подтянутыми и красивыми. И при случае с трудом поднимаем тяжелые вещи – руки-то к этому не приспособлены, не натренированы.

Фитнес на домашнем ковре

Фитнесом сегодня называют чуть ли не любой комплекс физических упражнений, а в его разновидностях могут запутаться даже завсегдатаи спортивных клубов. Мы же пойдем простым путем и разберем те фитнес-упражнения, которые легко можно выполнить дома.

Как начать бегать?

Кому мешал спорт? Никому и никогда! Каждый либо хочет, либо уже приобщился к числу здоровеньких спортсменов. Я не говорю о тяжелом весе или железе, даже не о фитнесе, а скорее о кардиотренировках, о беге.

Упражнения для стройных ног

Красивые, подтянутые ноги, легкая похода – предмет гордости одних женщин и мечта других. При современной моде и ритме жизни нашим ногам приходится несладко. Несложные физические упражнения, доступные для выполнения дома в свободную минуту, помогут поддерживать ноги в тонусе, снять напряжение и тяжесть.